【プロフィール】
名前:森矢カンナ
生年月日:1988年6月22日
出身地:富山県
血液型:B型
趣味:料理
スポーツ:バスケットボール

【主な出演作品】
?映画?
「ボクの妻と結婚してください?!贡O督:三宅喜重(2016年)
「僕だけがいない街」監督:平川雄一朗(2016年)
「HERO」監督:鈴木雅之(2016年)
「しあわせのパン」監督:三島有紀子(2016年)  他
?ドラマ?
NTV「いつかティファニーで朝食を」(2015年)
TVK他「猫侍 Season2」(2015年)
TVK他「びったれ?。?!」(2015年)
CX「ディア?シスター」(2014年)
NHK「ボーダーライン」(2014年)
CX「ショムニ 2013」(2013年)
韓国KBS2「逃亡者 PLAN B」(2010年)
EX「警視庁失踪人捜査課」(2010年)  他

【森矢カンナからのコメント】
この度、ソニー?ミュージックアーティスツに移籍する運びとなりました。
また、「森カンナ」から「森矢カンナ」として、矢を放つごとく皆様の心に刺さる表現を目指し、
まだまだ長い表現の伸び代を日々埋めていく覚悟で、女優として邁進していきたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

森矢カンナ

お問い合わせ

内容に応じて専用窓口よりお問い合わせください

  • 习近平齐鲁之行的七个感人瞬间 2019-05-24
  • 西部生态脆弱区产业转型升级优化路径 2019-05-24
  • 特维斯:离开申花回博卡为参加世界杯 国家队已遥不可及 2019-05-23
  • 新时代好家风 2018寻找天津最美家庭 2019-05-09
  • 大妈坐公交摔伤 合肥公交公司一审被判担全责 2019-05-08
  • 繁峙大力发展生态农业建设绿色家园 2019-05-08
  • 心疼!野生水鹿从陡坡摔落 右角断裂身体多处受伤 2019-05-05
  • 山东石化第五届“携手并进,联融共赢”高峰论坛在济南召开 2019-05-05
  • 十九大精神宣讲团报道集 2019-04-24
  • 湖北菜果茶监测合格率98% 2019-04-24
  • 中心城区核心片组完成签约清零任务 2019-04-22
  • 提到新车别急着开回家 看完这些才放心 2019-04-22
  • 标致5008当选法国总统座驾 防弹装甲加身外观低调 2019-04-11
  • 农村土地权确权将给农民带来什么? 2019-04-06
  • 不容亵渎!  男子发表侮辱英烈言论案开审:一男子对救火烈士发表侮辱言论 2019-04-06
  • 51| 321| 958| 348| 539| 243| 276| 741| 707| 193|