【プロフィール】
名前:森矢カンナ
生年月日:1988年6月22日
出身地:富山県
血液型:B型
趣味:料理
スポーツ:バスケットボール

【主な出演作品】
?映画?
「ボクの妻と結婚してください?!贡O督:三宅喜重(2016年)
「僕だけがいない街」監督:平川雄一朗(2016年)
「HERO」監督:鈴木雅之(2016年)
「しあわせのパン」監督:三島有紀子(2016年)  他
?ドラマ?
NTV「いつかティファニーで朝食を」(2015年)
TVK他「猫侍 Season2」(2015年)
TVK他「びったれ?。?!」(2015年)
CX「ディア?シスター」(2014年)
NHK「ボーダーライン」(2014年)
CX「ショムニ 2013」(2013年)
韓国KBS2「逃亡者 PLAN B」(2010年)
EX「警視庁失踪人捜査課」(2010年)  他

【森矢カンナからのコメント】
この度、ソニー?ミュージックアーティスツに移籍する運びとなりました。
また、「森カンナ」から「森矢カンナ」として、矢を放つごとく皆様の心に刺さる表現を目指し、
まだまだ長い表現の伸び代を日々埋めていく覚悟で、女優として邁進していきたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

森矢カンナ

お問い合わせ

内容に応じて専用窓口よりお問い合わせください

  • 谷歌因为这些原因,选择加纳建立其在非洲首个人工智能中心 2018-09-19
  • 西晋四文人的晋阳时光 2018-09-11
  • 翡萃家园(共有产权房) 2018-08-20
  • 促进企业职工基本养老保险制度可持续发展 2018-08-20
  • 习近平总书记党建思想的核心内涵 2018-07-29
  • 任弼时女儿任远芳的回忆:父亲的爱温暖我一生 2018-07-29
  • 【央视快评】让传统文化焕发新时代风采 2018-07-24
  • 友情链接中国国家地理网 2018-07-24
  • 任亚秋法语地区纵横谈 2018-07-21
  • “黑洞”边缘的冥思者 2018-07-21
  • 107| 872| 398| 424| 834| 572| 596| 20| 918| 35|